スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

はやとうりの煮物




最近、はやとうりがひそかなブームです。

何度も手伝いに来てくれているLさんは、拍子木きりにして炒めて、塩コショウ・ナンプラーで味付け。これはインドネシアのレシピだそう。

月水金出荷の応援をしてくれているSさんは、にんじんとはやとうりのキンピラ。

台湾からのウーファーのシャーさんは、なんと煮物にしてくれた。台湾にもはやとうりがあるらしい。

いろんな人が料理してくれると自分では絶対思いつかないアイデアがたくさんあって、面白い。


スポンサーサイト

コメント

Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。